Я не сказал тебе - Пока
Ушел, не попрощавшись.
Лишь головой кивнул слегка
Из далека
И не обнял,
Не постоял
Прижавшись.
А так хотел, а так желал.
Весь день душою рвался.
Но за неделю так устал.
И вот ушёл, не попрощался.
Свидетельство о публикации №123042407442