Среди толпы...

Не хочу выделяться среди толпы,
Но, твои глаза меня замечают.
Я не твой теперь - увы..,
Наши друзья это отмечают.

Нет вины этой любви,
Нет страниц все исправить.
Твои чувства, теперь не мои,
Мои чувства, не с чем сравнить.

Чистый шаг торопливой судьбы,
Замедляет дыхание.
Ты же видишь среди толпы,
Мое яркое-яркое сияние...


Рецензии