Любить тебя

Любить тебя - как птицею порхать,
Ты так заворожила мою душу,
Ты не молчи не отводи свой взгляд,
Я б вечность голос твой чудесный слушал,

Как песню у вечернего костра,
Как дождик что весной стучит по стёклам,
Но как мне не сойти сейчас с ума,
Но как же без тебя мне одиноко...

Таких как ты я в жизни не встречал,
Ты светишься как утреннее солнце,
Ты самая прекрасная звезда,
Пылающая в синем небосводе.

Твои глаза как зеркало души,
Они чисты, распахнуты как окна,
Гляжу и утопаю снова в них,
Как тот корабль, что кренит от шторма.

Но как же ты красива и стройна,
Любимая моя - ты так прелестна!
Гляжу, не на любуюсь на тебя,
И улыбаюсь, как ребёнок в детстве...

Дарю тебе букет своих стихов,
Как свод основ своих переживаний,
Ах сколько недосказанности слов...
Ах сколько жить ещё в этой печали?

Возможно стар я для твоей любви,
Я знаю твой ответ и что мне скажешь...
Молчи...нет ничего не говори...
Ты сердцу разлюбить ведь не прикажешь.

Прости меня красивая моя,
Что проникаю снова в твою душу,
Прости что не могу забыть тебя,
Прости что твой покой опять нарушил.

24 April 2023


Рецензии