Возвышенное пламя
Видно мне ведьменное знамя.
И хочу взглянуть в их лица
Но вижу, только как летит
красивая синица.
А они хороводы водят
Их чары по лесу бродят.
Но я стою, наблюдаю
Потихоньку в транс впадаю.
И вот перед домой темный
силуэт
Даёт мне сухой травы букет.
И говорит идти на речку
Там распалить свечку.
И подпалить траву
Дабы у меня милая появилась
наяву.
Но после того как всё я это сделал
она, так и не пришла
Надежда моя тогда ушла.
Но тут услышал я тихий приятный
голос
И увидел светлый красивый волос.
Стояла она- красивая дева
Моих мечтаний королева.
Но тут я заметил у неё хвост
И её высокий рост.
И я понял, она не человек
Старше её душа меня на век.
Поэтому я убежал обратно
Но оказалось это всё уже
невозвратно
Ибо ужасные чары теперь
со мной на долгие годы
И не увижу я больше
лица людей и природы.
Проведу эти годы
с ужасным существом
Упиваясь волшебным веществом
Под звуки грязных вод
И смотря, а серебряный небосвод.
Свидетельство о публикации №123042407411