Он всё время был таким

Он всё время был таким
и не рыба, и не мясо,
сам собою, был другим,
это сразу было ясно.

Не дружил и не грубил,
скрытно, редко улыбался
и тихонечко грустил,
незаметным оставался.

И ушёл, покинув нас,
ни о чём не сожалея,
выбрал незаметный час,
не до жив до юбилея.

Мы же тоже не грустим,
Бог теперь ему судья,
несуразного простим,
не годится нам в друзья.


Рецензии