Понимание
Когда открыты двери
Влетаем что бы вновь обнять
А там холодный берег
И ветер дует холодом
И волны на песок холодный
И каменистым войлоком
Укрыты все просторы
Стоишь и смотришь-ёмаё!
Ведь только что было тепло!
Куда все подевалось вдруг
И почему стал север а был юг?
Любимого стараюсь я понять и мне
Деваться некуда,я подожду
Наверное ему необходимо в этот день
Побыть на севере и одному.
Свидетельство о публикации №123042400737