Народ вернуться хочет в сказку

Народ вернуться хочет в сказку,
Была какая наяву,
Когда никто на рожу маску
Не надевал ещё ему,

Когда стабильны были цены,
Оклады,взятки и чины,
Где в государстве перемены
Давным-давно исключены!

Казалось бы,за малым дело:
В стране начальство убедить,
Чтобы народ свой захотело
Обратно в сказку возвратить!

Без сказки наш народ не может,
Чтобы не стала жизнь скучней,
На сказку быть должна похожа,
В какой чем дальше,тем страшней!


Рецензии