Разгоняю я мрак
В чём вижу своё счастье?
Не умещается в мозгах,
Врагу произнести,чтоб здрасте.
Тихонько всё ж произнесу:
"Ну,здравствуй мой неясный!"
А слово я своё держу
И станет всё мне ясно.
Ты отвернёшься..Пойму-враг!
После такой поддержки.
Я разгоню весь этот мрак
Без всей на то насмешки.
Свидетельство о публикации №123042400734