Когда грустишь, а в сердце - боль
В душе - печаль и слёзы,
И всё сильнее жжёт огонь,
И прочь уходят грёзы,
Ты не печалься,слёз не лей.
Они помочь не смогут.
Ты лучше вспоминай друзей.
Они - всегда помогут.
Любое горе - не беда,
Коль рядом верный друг.
Разделит он с тобой беду,
Проблемы иль недуг.
Ты тоже верным другом будь
Иль преданной подругой.
С друзьями легче жизни путь.
И счастьем делись с другом.
17.03.23
Свидетельство о публикации №123042407334