Creator made us similar

Создатель сделал нас похожими
дабы никто не зазнавался
и не кичился почём зря
кому-то дал ума побольше
кому-то - денег и почёт
кому-то руки "золотые"
кому-то  верную жену
кому-то видеть явь вслепую
кому-то что-то не додал
тогда способности других
им по ночам мешают спать
однако,если мы живём,
то ненапрасно
каким бы ни был изначально
есть шанс улучшить всё исправить,
приобрести хорошее своё, а лишнее оставить позади.


5.03-25.04.2023


Рецензии
мне кажется,все разные они-мы ,
зачем пример для подражания?
Ведь он другой,она другая
у нас в этой игре параметры не совпадают..

Пётр Ширх   28.04.2023 18:17     Заявить о нарушении