Не хочу умереть одиноко

Не хочу умереть одиноко!
Без любви, без друзей, без семьи.
Как же всё-таки это жестоко -
Не увидите слёзы мои.

Да, я молод, но кровь стынет в жилах
Лишь при мысли, что умер один.
Голубей увидав сизокрылых
Я услышу вдруг голос - "иди!"

Я прошу лишь о том - будьте рядом
Все, кого я так сильно люблю!
Проводите меня своим взглядом
Без слезы и без горя, молю!

Я запомнить хочу вас, родные:
Счастья, радости лица полны.
И с любовью я вспомню былые
Времена, где дурачимся мы.

Пусть умру, но душа моя рядом.
Навсегда буду в ваших сердцах
Не грустите, не плачьте - не надо!
Дом построен мой на небесах.


Рецензии