Крупица за крупицей

Страдает и печалится любовь.
В ней увидели источник зла.
Капля за каплей, крупица по крупице
Её не приняли вначале.

Она не умирает,
Но она взяла

И умерла.

Печалька....

(В ней не увидели источник зла -
В ней не увидели человека,
В ней не увидели ничего).


Рецензии