***
Так сладко и по-детски ты спала
Моя любовь, до самого утра.
Как будто бы вошла в хрустальный грот
Но я не мог найти в него сам вход.
Спи, милая, но только рядом будь
И обо мне во сне ты не забудь!
24.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123042407263