Похоже, люблю, Наташ!..
Я даже не думала раньше, что это возможно.
Он сделал простым всё, что было до этого сложным.
Он даже не лучик! Он - целый волшебный свет!
Ты знаешь, Наташ, а он изменил меня, сильно.
Я даже не знала, что я могу быть такой,
Умной, доброй, самой собой, безрассудной, влюбленной, стильной....
У меня с ним - системный сбой.
Знаешь, Наташ, я не знаю, за что он мне.
Я ничем его не заслужила. Как с ним раньше чужими жили?!
Как друг друга не знали?! Не дорожили?! Что-то решали,
Вечно куда-то спешили, топили печаль в вине....
Я говорила, что поздно ложусь, не сплю?
Только теперь понимаю, когда с ним рядом,
Было всё так, как задумано, так, как надо!
Знаешь, Наташ, я, похоже, его люблю!..
Свидетельство о публикации №123042407239