Стоит красавица на Нерли...

Стоит красавица
На Нерли
Стоит почти уж тыщу лет
И в душах сотни поколений
Остался красоты той след
Ажурна платья белоснежность
На фоне неба и берёз
И кажущаяся безмятежность
Омыта водопадом слёз
А осенью в наряд чудесный
Храм одевается в Покров
На фоне красоты небесной
Лишь изумление
Нет слов.


Рецензии