Жизни андеграундные гроты...

Жизни андеграундные гроты-
Слёзы сталактитов тысяч лет.
Всюду вдоль дороги эшафоты,
Горестям конца и края нет.

Песни не поются - их не мучай.
В плен попала радости душа.
Выпить рюмку на погосте случай,
Жизнь теперь не стоит и гроша.

Сколько раз встречаем зимы, вёсны -
Жизненных ухабистых дорог.
Горных быстрых рек ломаем вёсла.
Путь всем мирный пусть откроет Бог.


Рецензии