ладошка

Ты ладошкой почерпни
Будний день от этой своры
Расспоясанных людей.

Да пребудет с вами Бог.
И возвысит хоть чуть-чуть.
И позволит, что не смог.

Расставанье боли гадость
Непонятностью мечты
Встречей новой будет в радость.

Шляпу снимешь. Поклонишься.
И поймешь, что ты - один.
Божьей матерью давлеян.
Бабьей скверной. Ты и сын.

И забыты окончанья
Фраз которых вспомнить надо:
Об умЕрших – хорошо.
Ничего.
И только правду!

Под землей ни полумесяц,
И не крест. Не видно смысла.
В голове почти истлевшей,
Написавшей эти мысли.


Рецензии