путенаводная

сворой задуманно-сделаной адово радовать
лишними ангелобесов прозрачных нарядами
тёмного неба желаний загаданных южного
дронами звёзды сошлись заискрили попадали
перегорев даже не долетая до нужного
края судьбы не особо скрывая натужную
путенаводную суть обоняния падали
___


Рецензии