Поздравление с днем рождения
Татьяна! Милая Татьяна!
В стихах несешь ты людям свет.
Свежа, мила, порой упряма.
Лучшей мамы в мире нет!
Желаю океан волнений,
Чтоб била жизнь чистым ключом!
Побед желаю! Вдохновенья!
Муж чтоб был сильным плечом.
Чтоб дети радовали маму.
И была крепкая семья.
Твори на радость всему свету!
Такая в " СВИТКЕ" ты одна...
24 апреля 2023 год, Харанор.
Примечание автора: "СВИТОК" - название борзинского литературного клуба.
Свидетельство о публикации №123042400714
Татьяна Теплинская 25.04.2023 00:54 Заявить о нарушении
Желаю вам здоровья, успехов, счастья!
С уважением.
Наталья Бронникова 2 25.04.2023 01:37 Заявить о нарушении