Подруге юности... в сложный час
хорошее в плохом,
Но мы того не знали, а потом...
Её никто не ждёт за поворотом.
Ей говорят:" Ну что ж, иди одна.
Ты жертву принести любви должна.
Ты молода,
О, как ты молода" - ей скажут люди.
И найдёт она
В убийстве этом радость для себя,
А может безысходность и тоску...
Жестокий мир, не брось её одну.
Свидетельство о публикации №123042407132
С уважением и теплом,
Алексей Бабушкин 2 07.11.2023 08:26 Заявить о нарушении