Это глупое слово - терпи!

Ответ Эймонт Татьяне на одноимённое

Это глупое слово - терпи.
Пусть проходит оно ненароком.
Все печали свои утопи,
Они выйдут болью, истоком.

Пред судьюбою нельзя устоять,
Ведь она всё прогнёт, всё гнетуще.
Не возможно судьбу поменять,
Как меняются на нЕбе тучи.

Это глупое слово - терпи.
Мы всё терпим, порою до боли.
Хочется бросить всё, изменить...
Изменить всё в прошедшей любови.

Всё до боли, до крови терпеть.
Что не хватит всех нервов в остатке.
Подкрадётся так медленно смерть...
Погибаешь... проиграна схватка.


Рецензии