Мир перестал быть прежним

Нам весна подарила надежду,
Убаюкала, зацвела...
Только мир перестал быть прежним,
Верю, станет другой страна!
В ней не будет  дорог плачевных,
И из власти уйдут дураки,
Служба в армии станет престижной,
Вновь вернуться богатыри.
На полях хлеб заколосится,
Замычит и захрюкает скот,
И страной не устанет гордится,
Обеспеченный, сытый народ.
Многонациональный и многоликий,
С разной верой и языком,
Для общения выберет "русский",
Ибо РУССКИМ является он!
В школах вырастит новый Гагарин,
Полетит на Луну и Марс.
В общем, сколько ещё, россияне, впереди ожидает всех нас!
 
Р.Поспелов17.04.2023г.©


Рецензии