Первый выпускной

Из цикла стихов:
"Взрослым о детях устами ребёнка".

*

Я кручусь, как заводной;
в детском саде – выпускной.
С мамой я иду домой,
так устал – совсем хромой.

Лунный зайчик на губе,
дождик скачет по спине,
соло ветра по трубе
белой ночью в тишине.

Гром!.. Плохие чудеса,
в дырах рваных небеса.
Молния сверкает зло.
Страшно! – И в штанах тепло.


**

23.04.2023г.


-=*(54/4,6)*=- 


Рецензии