Все трудней сыскать

Вновь на природе я- на берегу.
Простор барашковый небес
Вода спокойно отражает,
И все же утка- кряква,бдительная
мать,
С утятами от камышей не отплывает

Колышет рябью поплавок.
Неважно- будет, нет клевать,
Ведь рыбаку всегда найдётся
Друзьям похвастать чем
И байку рассказать.

Вдруг слышен тонкий,дальний звон.
То колокол,как прежде прихожан
сэыаает
По берегам такая красота!
Жаль ! Левитана кисти не хватает.

Есть у природы уголки -
Как мягкая и нежная постель.
Они хранят нас и оберегают-
Как амулет, как колыбель.

В них можно от прогресса отдохнуть,
От лязга,скрежета,не ползать в
интернете-
ДА ТОЛЬКО ВСЕ ТРУДНЕЙ сыскать
Такие уголки на белом Свете!


Рецензии