Счастье часов не наблюдает

"Чтобы быть счастливым, надо верить в возможность счастья!"
              (Лев Толстой)

Счастье часов не наблюдает,
Ему хоть лето, хоть зима.
Оно во внутрь проникает,
Снаружи пенная волна.

Глаза счастливые сверкают
И верят даже мелочам,
Легко обидчика прощают,
Их взгляд направлен к небесам.

Там хор из ангельского пенья,
Так человек не сможет спеть!
Счастливые земли мгновенья
Лишь верой можно лицезреть.

24.04.23
   


Рецензии