Стало пресно вечерами
Дом заботами скрипит
Может что-то б написали, Ольга?
А то быт , да быт...
...............................
Я листаю на экране
Сайты, развлеченья для...
На одном - красивый парень
Живо смотрит на меня.
Молодой, красивый мальчик
Хм.. мужчина, 43
На ответ мой:
"Эки страсти! Не догонишь, не спеши.
Я на 10 лет мудрее. Встреча? Младше - не люблю"
Мне ответил кратко, смело, убеждённо:
"Догоню."
Я не только в здравом теле,
Ум свой тоже остужу,
Даже и в греховном смехе
На свиданье не пойду.
Но ведь, в кайф, когда прохожий,
видя фоточку мою,
(и красивый, и моложе)
Произносит "Догоню" )))
Свидетельство о публикации №123042407039
Улыбнулась вашим строкам.
Я на десять лет мудрее,
да чертенок жив внутри.
И ответила:-"скорее)))
Если сможешь-догони.
Лена.
Елена Ухова 2 04.08.2024 08:00 Заявить о нарушении
Задержалась с ответом ( уезжала )
С благодарностью,
Ольга Казарцева 07.08.2024 07:09 Заявить о нарушении