Как ты красива, Любка! А породниться? Пыльно!

Как ты красива, Любка!
Орхидея, дикая ты моя!
Два листика как у подорожника...
А Любка прыгает сама!

Назвали же - "пыльник"!
Так пыль вокруг цветка!
А Любка так наслаждается!
Красавица!  Спросите,- как дела?

Орхидею дикую, ну, не рвите - домой...
Приворотное зелье - магия имеется!
Спасайтесь от девок, мужики!
Бабки-ведьмы только и изучали - не ботаники!

Корешки-картошки - домой не берите!
Соцветие - колос с цветами!
Заметили мужики цветок у дома?  Бегите от невесты -
Держат для себя и чего, наколдуют - а что - породнишься!  Сдавайся, красивый!


Рецензии