Насмешливый. Мой

Он всегда смотрит
Насмешливо
Небрежно-бережно
На меня
Я засматриваюсь
В ответ
Недоверчиво
Как всегда
Обменявшись
Улыбками-взглядами
Мы расходимся
Каждый по своим делам
Но не исчезают
Из глаз отблески
Из несбывшихся 
Мечт по нам


Рецензии