А ты, а ты не для меня...

А ты, а ты не для меня.
Ты любишь женщину другую.
Она твой дом, твоя семья.
А я, а я тебя ревную.
Нет, ты не думай, никогда
Я не нарушу счастье в доме,
Где твой покой, где ждут тебя,
Где обо мне ты и не вспомнишь.
Я мимо окон не пройду
Твоих, не позвоню украдкой.
Я не зову тебя, не жду.
Всё хорошо и всё в порядке.
А по щекам стекает тушь:
Две черных смазанных дорожки.
И ты не мой, а чей-то муж
И со своим семейным прошлым.
Переболит, переживу.
Бывало в жизни не такое.
Но почему я в парк бегу,
Где ходишь иногда с женою?
Взглянуть украдкой на тебя,
Превозмогая осторожность.
Я знаю, ты не для меня,
Но удержаться... невозможно...


Рецензии