Первый шаг
Притяженье друг иль враг?
А уже через мгновенье
Сделан первый в жизни шаг.
Брат Егор и брат Тимоша
Громко хлопают в ладоши.
Этот маленький шажок,
Как пятёрка за урок.
Папа рад и мама рада:
Мой рекорд им, как награда.
Ох, как времечко идёт!
Скоро мне уж будет год.
Свидетельство о публикации №123042406922