Тамаре Михайловне! Особый дар

Действительно, ответственность - это дар Божий!
Не каждому дана эта характерная особенность.
Всегда можно найти причину ровного, без особых
усилий, отношения к работе. Только не в случае
внимательной Тамары Михайловны. Это ей,
обыкновенной женщине, не всё равно на то,
как решаются важные людские вопросы. 
***
Звонок и слышу в трубке тихий голос:
знакомый, добрый и такой спокойный.
Привычная усталость сразу стёрлась,
как будто бы прильнули силы волны.

А радость в том, что кто-то понимает
мою судьбу и чудо-материнство.
Слова, как птицы, в воздухе витают
и чувствуется радости единство.

Как славно - есть ответственные люди,
которые несут Добро по жизни.
Вот так слетались в душу тихо звуки
сквозь трубочку и радостные мысли...
24.04.2023г.


Рецензии