Пятая колонна

Главный враг в любой стране -
Пятая колонна.
Не сломать страну извне,
Где народ сплочённый.

Где анклавы и князьки,
Там не будет скрепа.
Рвутся страны на куски
С Ветхого Завета.

Тонкой нитью шит стежок
Секторов на круге.
У элит карман - божок,
И купюры други.

Продадут, порвут за грош
Круг страны элиты.
Свой кусочек лишь хорош -
Кредо паразитов.

14.07.2022


Рецензии