***

Где меня похоронят...., не знаю...
Где найду я последний приют.
В этот край молчаливых прощаний
Нас когда-нибудь всех позовут.
В ту обитель мы все постепенно
Попадём, неизбежность кляня,
Где меня похоронят, не знаю...
Только там, не ищите меня...

04.2023.


Рецензии