Берега детства продолжение

Стихи поются на мелодию песни любовь настала. Часть 1 здесь же на стихи.ру.страница автор Филотея

 Песню можно послушать на странице Филотея , сайт изба-читальня

Так хочется сбежать, где детства берега
От мира колкого страданий и несчастий
Где на песке рисует вечер для меня
Сияние моей звёзды Любви на счастье
Где вечер вновь рисует для меня
Лучом закатным ярко слово в небе Счастье
И тучи разомкнулись - дарят облака,
Влюбленным на Земле, чтобы познали счастье,
И пусть планета расцветает и поет
И солнце на рассвете миру улыбнется
Подснежник первый в марте расцветёт
Забыв про прошлое
Пусть счастье к нам вернётся!


Рецензии