Лесная тропинка
Про закаты, что в ночь пламенеют!
Про рассветы за тусклым окном;
Про, созревшие за ночь идеи!
Про туманы и взоры небес
С голубым, как слеза, окоёмом;
Звёзд, в ночи нарастающий блеск
И тропинку лесную до дома.
Свидетельство о публикации №123042406831