Мимо шла, коснулась взглядом

Мимо шла, коснулась взглядом.
"Жив, здоров. Тебе я рада."
Улыбнулась. Подошла.
Кое-как слова нашла.
В коридорах люди, люди...
Кто же знал, что с нами будет?
В небе новая заря,
Значит, встретились не зря.


Рецензии