Вне закона
Потому не боюсь
перед Богом явиться,
если кончится путь
Встану я в полный рост
Перед ним в ранний час.
Кто же первым из нас
Скажет первое слово?
Мне давно всё не ново.
Кто же первым из нас
Поведёт головой
как-то вправо и в бок
Я люблю, мне знакомо
Этот жест у земных,
Если хочешь сказать,
Но не найдено слово
И на небе всё так
И никак по-другому.
Оттого мне и здесь
Всё до боли знакомо.
И как будто и здесь
Точно так, как и дома
Я стою перед Ним.
В полный рост.
Вне закона
Свидетельство о публикации №123042406809
Ведь закон один для всех.
Чтобы к встречи быть готовым,
Ты покайся, то не грех.
И предстанешь в полный рост,
Хоть и выбор твой не прост.
Дмитрий Шаронов 10.08.2023 23:01 Заявить о нарушении