Моему камину
Немым свидетелем ты был!
Низвергнутый с небесной выси,
С тобой я боль свою делил.
В те дни, ненастною порою
Судьбе неласковой назло
Ты помогал бороться с тьмою,
Даря душе своё тепло!
А помнишь как с тобой на пару,
Внимая трепету струны,
Романсы пели под гитару
О днях промчавшейся весны,
Как вспоминали вечерами
О том, что снегом замело,
И с грустью долгими часами
Вздыхали молча о былом...
***
Свидетельство о публикации №123042406808