Кто живёт враю
А всегда в раю попы живут,
И наедают живот большой,
А люди им блага создают,
И всё несут комфорт такой.
Сами на том свете рая ждут,
И когда попы им рай дадут.
Но люди там им не нужны,
Они им испортили природу,
А её мы сохранять должны,
Чтоб легко жилось народу.
Но её у нас сразу и отняли,
Всю её отдали в одни руки,
А работать они нас загнали,
Но всё берут себе от скуки,
Нам по сути ничего не дали,
И лишь связали наши руки.
Вл. Сологубов.24..04.23г.
Свидетельство о публикации №123042400068
Валентина Стафеева 2 24.04.2023 11:15 Заявить о нарушении