Я сегодня с тобой, родной

Я сегодня с тобой, родной.
И до одури зацелую.
Кто сказал, что любви такой,
Не бывает? Я протестую!
Я сегодня с тобой. Вдвоём.
Мы вдвоём и в таком ударе,
Мир, наверно, перевернём!
Чтоб до ночи. Да на гитаре!
Я сегодня с тобой, родной.
До веселья не дотянула.
И, прижавшись к плечу щекой,
Тихо, мирно... увы... уснула.


Рецензии