Счастливый день

Я обрету покой
Лишь когда ты со мной,
И я смогу вперёд шагнуть,
Познать свою суть,
Смогу спокойно засыпать,
И обрести власть..

Счастливый день,
Солнце светит нам в пути.
Счастливый день,
И покой в глубине души.
Моё желание воплоти,
Я так хочу покой обрести.

Мы встаём на круги своя,
Впустую проживая день ото дня,
Просыпаемся желая уснуть,
Не ведая пути, не зная свою суть,
И вновь ждём весну посреди лета,
И зовём в небо: счастье где ты?

Вновь и вновь пускаем кровь,
Коротаем вечер наедине,
А на душе
Одна лишь боль,
Не зная что впереди,
Мы готовы во тьму идти.

Счастливые дни,
Может и есть они,
Может другими станем мы,
Может другие будут гореть огни,
Но сейчас и каждый раз
Стоит проснуться, пока огонёк не угас.
Стоит радоваться каждому дню,
И прожить не зря, не впустую.

Счастливый день есть,
Сегодня. Сейчас. Здесь..


Рецензии