Путь Души
Как звезда с небес летит,
Окрыляя мир собою,
Простотою в миг звонит.
Так, стартуя путь судьбою,
Нити опыта плетёт,
Пробивая бороздою,
Человеком суть несёт.
Сквозь страдания целует,
Состраданья глаз в других,
И любовь в печали будит,
Раскрывая радость в них!
21.04.23
Свидетельство о публикации №123042406679
Всех благ! С уважением, Анна.🌞🌈🌺😊
Анна Шумахер 12.06.2023 17:02 Заявить о нарушении
Ольга Сергеева 78 20.06.2023 20:20 Заявить о нарушении