Женщина, тоже пантера...

Ты знаешь, что женщина, тоже пантера,         
Возможно царица, а может гетера.               
Соблазна зовущего дерзкий комок,               
Что чувств возрождает застывший исток ...   
               
Который затих, но воспрянул при взгляде,          
Как будто стихия живёт в водопаде.               
И воды шумят, разделяя стеной               
Дыхание пери, иль демона вой ...   
               
Она Королева в блестящей короне,               
Богиня, сидящая важно на троне.               
Наложница в тех непокорных шелках,               
Которая тает в любви зеркалах ... 
               
До искуса жадная, даже без меры,               
Богиня - наяда, богиня - пантера.               
Ласкается нежно и грозно рычит,               
Тигрица, которая ночью не спит ...   

Коварная киска и мягкая лапка,
Неслышной походкой идёт так украдко ...
Пленяющий искус и зовущий бальзам
Все женщины тихо мурлыкают нам ...            
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24.04.2023.г.


Рецензии