Солнце за горами прикроет облаками

Солнце за горами прикроет облаками
Туманы под горой разойдутся строем
Вода речью слов польётся из горловин небес.
Дерево цветущее зимою цветы раскрасит лепестками
В занавес игольчатых ветвей.
Любовь одна на миллион прелестных встреч,
Трудно справиться парой, с громкой жабой мысли озорной, как один с собой.
Сердца-люди, они в тишине лесов расходятся и смотрят на друг друга,
Туманом окружая собственные чувства по отношению к друг другу.
Привязанность прочней каната будет, что труднее разорвать и в бури, и в шторму
И солнце над горою осветит путь, им остаётся только с пути друг друга не свернуть.


Рецензии