Лютики цветочки...

         посвящаю жене

Лютики цветочки
Нежно расцвели.
Напишу я строчки
В отсветах зари.

Дорогая, нравятся
Мне твои глаза.
А любовь останется
В душах навсегда.

В такт стучат... отмечено,
В унисон сердца.
Вдали бесконечной
Вижу - бирюза.

В бирюзовой рощице
Плещется заря.
Душа к душе просится...
Позабыть нельзя.

В бирюзовой дымке
Ты уйдёшь тропой.
Светлую косынку
Оставишь за собой.

Догоню... косынку
Дёрну, терябя.
По дороге с дымкой
Мы уйдём, скользя.


Рецензии