Жёлтый смайлик...
Солнце любит этот цвет...
И любовь проникновенно
Нанесёт свой яркий след...
Маникюр и новый имидж,
Хороша Весна во всём!
Снова "старт", ещё не "финиш",
Но сознательно вдвоём...
Вместе с Музыкой апреля
Жёлтый смайлик по утру...
Как ему, тебе поверя,
Время шепчет: "Быть добру!"
24.04.2023 АннА Густи
Свидетельство о публикации №123042406592