Чтобы телом вдыхать!

О тебе сразу вспомнил,
Как проснулся с утра,
Светом день я наполнил,
Вдруг возникла мечта:

Подойду, прикоснусь,
Поцелую Вам грудь,
В душу резко ворвусь,
Чтоб с пути не свернуть,

Чтоб сияла всегда,
Мне дарила Любовь:
Станет больше тепла,
Лишь себя приготовь!

Вновь Весна расцвела:
Ведь я рядом с тобой,
Сердце мне обожгла,
Будто день выходной!

Будь моею пчелой
И жужжи под Луной,
Прилечу к Вам стрелой,
Мне не нужно другой!

Сам я брошусь к ногам,
Только ты не гони
И к своим берегам,
Как родного прими!

Плохо думать не смей,
Жар никак не унять,
Станем вместе сильней:
Вас смогу я понять!

Ты незримо войдёшь,
Я - тотчас обнимать,
Здесь же счастье найдёшь,
Чтобы телом вдыхать!


Рецензии
Александр, приятные воспоминания с утра о любимой девушке. Настроение на высоте. И это чувствуется по стиху. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   08.08.2023 19:10     Заявить о нарушении
РАСПРЕКРАСНАЯ, ЛЮБА, ЦЕНЮ ВАШУ РЕЦЕНЗИЮ!!!!!!!

Александр Нелепов   08.08.2023 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.