Встреча рождающая любовь

Вы прошли мимо меня, как ветвь обрамлённая,полная  цветами.
Птица на ветке щёлкнула, дёрнулась, чем то напомнила мне толи фужер толи узоры у ваз.
Удалось увидеть мне, как жаль, только ваше половину лица
Но хватило мне тот час же написать о вашей красоте.
В тишине оно любовно предрешено было
Я вспомнил, что забыл подать вам цветы вчера
И по небу текли в тот день облака на поверхностях стекла.
Окна раскрыты ваши на аллею и в окне виднеется синяя вазочка с цветами
И знаю я, что влюблённость предрешена не мной, а вашими образами,с моей любовью, что пришла со мной.


Рецензии