Этот мир

***
Этот мир придуман просто:
Кисть берётся, и раскраска,
В слёзы  обмакнёшь, и – просто –
Водишь кисточкой по сказкам.

Зайца изнутри раскрасишь,
Подождёшь, пока обсохнет.
И второго начинаешь,
Восхитительного кроху.

Чуда большего не надо,
Чем встречать слезами счастья
Получившихся в награду
Настоящих самых зайцев!

Этот мир – придуман просто.
Если просто, почему же
Превращается так просто
Заяц в первоклассный ужин?

Непридуманные страсти,
Съел друг друга – рубль сдачи?
...Берегись пушистой пасти!
Этот мир, он – настоящий!


Рецензии