Жить в любви

Пускай горести, беды уносятся вдаль.
И Российской земли не коснутся.
А из чистого неба пусть с солнцем всегда
О любви песни радостно льются!
Пусть планета дождётся святой тишины
И народы с молитвой в единстве сойдутся.
С Божьей милостью будем все жить без войны.
Жизни мирной все люди дождутся!
А земля обновится и будет цвести.
Станет радостно жить на планете.
С верой в Бога все будут по жизни идти,
В любви чистой к друг другу, как дети!


Рецензии